terça-feira, 29 de março de 2011

WORKSHOP DE ENOGASTRONOMIA, by Chef Lucas Migliorelli

PASSE HORAS AGRADAVEIS PARA CONHECER E CURTIR O CHARME DA COMBINAÇÃO DOS MELHORES VINHOS E ESPUMANTES DOS VALES DA UVA GOETHE COM ANTEPASTOS, SALADAS, RISOTOS, MASSAS FRESCAS & MOLHOS, CARNES, PEIXES & FRUTOS DO MAR E SOBREMESAS.
AGENDE A SUA OFICINA DE ENOGASTRONOMIA:
OFICINA: ANTEPASTOS & ESPUMANTES
DATA: 06 E 07 DE ABRIL
Como preparar em sua casa, aperitivos saborosos que harmonizam com espumantes, para encantar os amigos e a familia.
CONTEÚDO
1.       Caponata
2.       Pepperonata
3.       Tomate Seco
4.       Zucchine al sale
5.       Pasta de Olivas
6.       Bruschetta de Pomodori
7.       Caviar de Berinjelas
8.       Pasta de Tomate Seco
·         Espumantes ATTIMO  Brut
·         Espumantes ATTIMO  Rose Brut
TURMAS
Diurna – Quarta-feira - 06 de Abril das 09h as 17h
Noturna – Quarta e Quinta-feira - 06 e 07 de Abril das 18:30h as 22:30h
Vagas Limitadas
Preço Individual = R$ 150,00
Promoção: para Amigos do Grupo Confraria dos Espumantes ATTIMO = R$ 100,00 
(inscrições pelo Grupo ou Mensagem no Perfil da Vinícola Mazon)
MAIS INFORMAÇÕES : mazon@mazon.com.br  ou (48) 3465 1500

Próximas Ofinas:
OFICINA DE PÁSCOA: MASSAS & RISOTOS COM FRUTOS DO MAR  ABRIL (Turmas: Diurna e Noturna)
OFICINA DIA DAS MÃES: CARNES BRANCAS & MOLHOS   MAIO (Turmas: Diurna e Noturna)

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